www.viems.ru

Красота и уход

Красота, уход

Из-за ухудшающейся экологии пигментные пятна и акне появляются на лице все чаще. Пробуем необычные варианты борьбы с «точками»: шампуни, антиоксиданты и телефонные разговоры.

РАБОТА ПО ТОЧКАМ

От органического состава паст до пара и солнечной энергии в технологиях - «зеленый» тренд докатился и до стоматологии.

РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ

Вернуть себе осиную талию с упругой кожей и рельефными мышцами бывает очень трудно.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

АБДОМИНОПЛАСТИКА - тяжелая артиллерия, которую прописывают в случае ярко выраженного кожного «фартука». Хирурги перемещают пупок, прошивают брюшные мышцы и формируют на удивление натуральную «новую» талию. Существует мини-абдоминопластика - без перемещения пупка. Операция сложная, длится 2-3 часа под наркозом. Непростым будет и восстановительный период: с синяками в течение 3-4 - недель и повышением температуры.

Тонкая кожа, круги под глазами, стресс ... Пора думать только о хорошем: о самых передовых продуктах и самых эффективных процедурах для кожи вокруг глаз!

КРУГОВАЯ ПОРУКА

Любимец женщин Антуан де Галлудек советует заранее побеспокоиться о своем рейтинге в старости - его революционная марка anti-age Apot. Care, производящая косметику на основе формул офтальмологии, и в 60 позволит вам пускать мужчинам пыль в глаза! Антуану де Галлудеку почти 30, и его профессионализмом могли бы похвалиться легендарный Louis Vuitton и люксовое подразделение L'OreaJ, где он работал с марками Giorgio Armani Parfume и Helena Rubinstein, но для него эти бренды были лишь прекрасной школой. «Тридцать!

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Вот еще одна маленькая трагедия современной благополучной семьи. Наши новоиспеченные семейные строители мужского пола успели жениться на образованных, интеллигентных женщинах , и не хотят менять своих жен. А жены успели состояться как профессионалы и даже сделали карьеру. Не так легко теперь вернуть их в "тихую гавань". Но почему же и те жены, которых никак не назовешь career women, категорически не приемлют саму ид...