www.viems.ru

Из-за ухудшающейся экологии пигментные пятна и акне появляются на лице все чаще. Пробуем необычные варианты борьбы с «точками»: шампуни, антиоксиданты и телефонные разговоры.

РАБОТА ПО ТОЧКАМ

Действенный вариант борьбы с пигментацией - процедура на американской космецевтике Intaglio Cosmeceuticals: после очищения и распыления на лицо прохладного антиоксидантного тоника на кожу ложится осветляющий гель (можно нанести его только по пигментным точкам). Пик процедуры приходится на пилинг с фруктовыми кислотами - приятное пощипывание длится совсем недолго. Кожу успокаивают бальзамом и смягчающим кремом. Эффект заметен сразу: белоснежная ровная кожа. Главное - не забывать о солнцезащитных средствах!

С ГОЛОВЫ ДО НОГ

Проблемой акне заинтересовались производители продуктов... для волос! Страдающие от акне люди заметили, что из-за мытья головы на лбу стали исчезать высыпания. Так американские ученые разработали шампуни от акне. Компания Kaiios включила в их состав салициловую кислоту и все обычные масла в составе заменила на растительные - чайного дерева, лаванды и ромашки. Все продукты очищают волосы, но «намылить» можно и лицо, шею, грудь или спину. Уже через несколько походов в душ

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

Лазер уже стал классическим методом лечения акне, причем помимо высыпаний он избавляет еще и от шрамов. Американский дерматолог Грег Пирсон пошел еще дальше - и придумал новое приложение к iPhone, которое помогает в лечении акне! В процессе разговора по телефону из аппарата на лицо поступает особый свет - голубой и красный, он убивает бактерии и даже стимулирует выработку коллагена. Если изобретение докажет свою жизнеспособность, оно может стать одним из лучших методов лечения - учитывая количество времени, которое мы проводим на телефоне!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Все мы знаем, как может взорваться женщина при виде неубранного стола и отобедавшего мужа, покоящегося в кресле. "Почему же она так громко кричит?" - недоумевает муж, который дико устал от этих дежурных сцен. "Потому что этот отвратительный беспорядок меня разрушает", рыдает жена. Но разве можно объяснить все это мужу, который, оказывается, не замечает ни беспорядка на кухонном столе, ни наведенного женой идеального...