www.viems.ru

Разделение на мужские и женские ароматы все больше устаревает. И впрямь, как поделить такие прекрасные новинки?

СТРОГО ПО КУРСУ

«При создании аромата главное условие - быть эгоистом, - уверен Жан-Клод Эллена, парфюмер Дома Hermes. - Сначала ты делаешь его для себя, а потом уже готов им поделиться». Видимо, смешивая новый аромат Voyage d'Hermes, Жан-Клод Эллена был на пике проявления чувств. К себе. Аромат удивителен: выполненный в лучших традициях Hermes, с нотками кедра, ангелики и сексуального мускуса, он «упакован» во флакон-стремя дизайнером Дома Hermes Филиппом Мюкэ. Voyage d'Hermes подходит и мужчинам, и женщинам, но это не унисекс-аромат!

«Ненавижу это определение, я предпочитаю слово «делиться». Делиться чем-то - это признак настоящей роскоши. И это объединяет людей». Новый аромат Voyage d'Hermes - это путешествие по миру. Без определенной цели. В неизвестном направлении. Из самолета в самолет. «Если хотите определенности, возьмите Un Jardin Sur le Nil или Un Jardin En Mediterrannee - и окажетесь в Египте или Средиземноморье. У Voyage d'Hermes совсем другая история. Возьмите в руки книгу Жюля Верна или простой путеводитель - и вы поймете, о чем речь».

ВСЕМУ ГОЛОВА

Немецкий парфюмер-революционер Геза Шон, создатель сексуальных, даже плотских ароматов Molecule и Escentric, решил переключиться с тела на мозг. «По-настоящему сексуальный человек - это умный человек!» Способ для развития мозга мистер Шон выбрал необычный - аромат. Парфюмерное творение The Beautiful Mind посвящено играм разума, памяти и вниманию. В создании «умных» духов Гезе Шону помогла Кристиан Штенгер, победительница среди юниоров на чемпионате памяти в течение четырех лет подряд. Изобретательный немец и девушка-вундеркинд уверяют, что с помощью аромата можно стимулировать память и внимание: информация, полученная посредством обоняния, доходит до мозга в два раза быстрее визуальной и в полтора раза быстрее, чем слова. Острый терпкий аромат смешали из перуанского перца, кофе и экзотических цветов. И прикрепили к флакону голографические наклейки, чтобы дополнительно «тренировать» клетки мозга. Кстати, Геза Шон обещает интересное продолжение. Надеемся, это будет аромат.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Наши пользователи

Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Вечер 14 февраля лучше начать с прелюдии. А именно со скраба для тела, делающего кожу гладкой, ароматной и ... аппетитной. ACQUA DI PARMA Blu Mediterraneo Pumice Body Scrub похож на золотистый песок, пахнет средиземноморскими цитрусовыми, а кожу полирует не хуже SPA-процедуры. LA MER Если скраб для тела, то с алмазной крошкой - в La Мег не привыкли мелочиться. Люксовый продукт The Body Refiner очень хорошо очищает, а...